Курсы Завхозов Заочныре
Содержание
Команда юристов — Русслидсюрист пишет Вам. Мы рассказываем свой опыт и знания, которого в совокупности у нас больше 43 лет, это дает возможность нам давать правильные ответы, на то, что может потребоваться в различных жизненных ситуациях и в данный момент рассмотрим — Курсы Завхозов Заочныре. Если в Вашем случае требуется мгновенный ответ в вашем городе или же онлайн, то, конечно, в этом случае лучше воспользоваться помощью на сайте. Или же спросить в комментариях у людей, которые ранее сталкивались с таким же вопросом.
Аttention please, данные могут быть неактуальными, законы очень быстро обновляются и дополняются, поэтому ждем Вашей подписки на нас в соц. сетях, чтобы Вы были в курсе всех обновлений.
Курсы пищевого производства «Заведующий пищевым производством» – программа, направленная на обучение заведующих пищевым производством для крупных российских предприятий. Завпроизводством организует работу персонала на предприятии. Именно заведующий производством осуществляет контроль качества продукции и знает, как наилучшим образом организовать работу предприятия. Поскольку от этого зависит эффективность и успех любого предприятия, грамотный и образованный заведующий пищевым проивзодством всегда сможет найти себе работу.
Работа завпроизводством
1. Виды предприятий общественного питания и их структура
- Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж
- Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым
- Правила размещения сети предприятий общественного питания
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
- Обслуживание посетителей и меры предупреждения острых кишечных инфекций
- Правила хранения, транспортировки, обработки пищевых продуктов
- Санитарные нормы приготовление блюд и готовой продукции. Пищевые добавки
3. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
- Должностные инструкции, права и ответственность сотрудников кулинарного производства
4. Кулинарная обработка продуктов
- Способы и правила кулинарной обработки продуктов
5. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
- Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
- Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов
6. Различные технологии обработки пищевых продуктов
- Процесс обработки овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы
7. Национальные кухни народов мира
- Русская, французская, немецкая, итальянская, испанская, венгерская и польская кухня
- Кухня Северной Америки, Англии и Востока
8. Организация кулинарного производства
- Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест
- Виды и назначения вспомогательных производственных помещений, раздаточных линий, кулинарных цехов и их подразделений
9. Ведение учета на предприятиях общественного питания
- Учет производства продукции и финансовый учет. Бухгалтерская и налоговая отчетность
10. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
- Правила хранения продукции, тарное хозяйство. Правила построения отношений с поставщиками
- Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения
11. Автоматизация производства и рациональная организация труда
- Повышение квалификации сотрудников и оптимизация работы кулинарного производства
12. Сборники рецептур и технологическая документация
- Правила составления технологических карт блюд и рецептур на новые и фирменные блюда
- Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
13. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
- Структура розничной цены на готовую продукцию и торговые наценки
- Разработка меню и составление плана-меню
14. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
- Правила расчета количества сырья и продуктов для различных видов меню
15. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
- Виды и ассортимент кулинарной продукции. Способы улучшения качества готовой продукции
- Особенности отбора проб продуктов питания. Бракераж и лабораторный анализ
16. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
- Тепловое и холодильное оборудование
- Технологическое пищевое оборудование, хлебопекарное, кондитерское и оборудование для пиццерий
- Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи
Описание курса
Программа курса «Заведующий пищевым производством» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы на пищевом производстве. Вы узнаете, какой кухонный и кондитерский инвентарь используется на кулинарном производстве, чем характеризуется технологический цикл на производстве и как обеспечить его безопасность, какие правила надо учитывать при кулинарной обработке продуктов и как это влияет на их свойства и многое другое.
Современная научно-технологическая Академия приглашает специалистов со средним и высшим профессиональным образованием пройти переподготовку и повышение квалификации для педагогов на дистанционной основе. Наш учебный центр гарантирует своим клиентам исключительно актуальные учебные материалы, эффективную систему изложения и удобство организации учебного процесса – во всем остальном следует полагаться на свои собственные знания.
Курсы переподготовки и повышения квалификации учителей дистанционно в СНТА
Управленческие должности актуальны во всех без исключения заведениях: некоторые специальности даже предполагают отдельное владение умением организации хода работ и другими элементами менеджмента, который является неотъемлемой частью любой бизнес-структуры. Государственные и частные заведения дошкольного образования – не исключение. Планирование в сфере образования требует от менеджера профессиональных знаний в области педагогики, а в случае с дошкольными и школьными учреждениями – еще и знаний в области социальной и детской психологии. Естественно, что обыкновенного педагогического образования недостаточно, то же самое и с дипломом менеджера – для действительно эффективного управления в этой сфере необходимо учитывать оба этих аспекта.
Преимущества прохождения курсов повышения квалификации и переподготовки преподавателей в СНТА
- экономическая теория в контексте современного общества – только актуальные моменты и необходимые факты;
- образовательный комплексный маркетинг, необходимый для правильной презентации подконтрольного заведения и поддержания его положительного имиджа;
- управленческая психология, социальная психология;
- специфика методологии управления персоналом и ресурсами в образовательном учреждении для дошкольников;
- особенности планирования и организации хозяйственной и психолого-педагогической деятельности;
- информационные технологии и принципы их внедрения в учебный процесс.
В заочном обучении по педагогическим специальностям заинтересованы люди, которые имеют смежные специальности: например, дошкольный воспитатель переучивается, чтобы преподавать в школе по совместительству, программист получает педагогическое образование, чтобы иметь возможность работать с детьми или открыть частный детский центр по технологиям. Ситуации могут быть разные.
Педагогическое образование заочно
Бывают ошибки и несоответствия между потребностями и тем, что получает студент в вузе. Часто оказывается, что специальность выбрана неправильно. Популярность профессии не обязательно означает личную принадлежность к этой сфере. Необходимо как следует изучить программу вуза по данной специальности, область практического применения, возможности работать по этому направлению или открыть свое дело, наличие вакансий в городе. Далее можно задуматься о том, чтобы получить заочное образование .
Наиболее популярные профессии, заочное образование
Какие же профессии из наиболее популярных доступны для тех, кто решил учиться заочно? Это, прежде всего, фармацевт – заочное обучение позволяет заниматься профессиональной деятельностью как бизнесом и работать по найму. Педагог – есть возможность расширить деятельность или заниматься индивидуальными занятиями. Юрист – в перспективе частная практика. IT-технологии – также дает возможность осуществлять индивидуальную деятельность.
В режиме онлайн занятия проводятся в соответствии с расписанием, а все слушатели получают не только актуальные знания и все необходимые методические материалы, но и имеют дополнительные преимущества в виде интерактивного взаимодействия с преподавателем и другими слушателями.
- педагоги дошкольных образовательных организаций,
- педагоги общеобразовательных организаций,
- преподаватели средних специальных и высших учебных заведений,
- педагоги учреждений дополнительного образования.
Преимущества повышения квалификации на портале УчМет
Авторами материалов портала УчМет (лекций в формате вебинара, презентаций, методических разработок), которые предоставляются слушателям курсов повышения квалификации, являются общепризнанные эксперты в области образования, авторитетные педагоги и преподаватели, имеющие инновационные практические разработки, дипломы и сертификаты.
Эта программа предназначена для тех, кто предполагает работать на животноводческих фермах и конезаводах с основными группами племенных сельскохозяйственных животных: крупным рогатым скотом, овцами, козами, лошадьми, ослами, мулами, лошаками, свиньями, кроликами, пушным зверем, оленями.
Планируемые результаты
Зоотехник-селекционер – это особая область зоотехнии, требующая от работника не только широкого круга знаний и умений по уходу за разными группами сельскохозяйственных животных, но и научного подхода, так как важной составляющей труда является выведение, совершенствование и сохранение пород, типов и линий животных.
Целевая аудитория
- об анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных;
- как кормить и содержать племенных животных;
- как выполнять разнообразные зоогигиенические и зооветеринарные мероприятия;
- освоите основы биотехники размножения племенных животных;
- как выводить, совершенствовать и сохранять породы, типы и линии животных;
- как оценивать племенных животных;
- как реализовывать и публично представлять племенных животных;
- как вести документацию в области племенного животноводства.